Звоните нам ежедневно с 10:00 до 20:00

+7 (812) 243-17-37

Перезвоните мне!
Ваша корзина пуста

Отзывы

Добавить отзыв!
Ваш имя *
Текст отзыва *
Код на картинке *

Гатчина, ул. Чкалова13.01.2017

Получили кухню Глория 3. Заказом довольны, спасибо сборщикам. Фото отправили на почту!
Спасибо за заказ и фото! (разместили в нашей фотогалерее;)

Смирновы Олег и Юля19.12.2016

Присматривались месяц к кухне Виктория и вот наконец решились к новому году. Сегодня доставили и установили - красота! Кухня достойная, за эти деньги ничего лучше было не найти. Еще приятным бонусом была скидка и столешница бесплатная. Вообщем спасибо, отмечать нг будем на новой красавице кухне! Фото сегодня отправим на почту;)
Спасибо за приятные слова и за фото! С наступающим Новым Годом Вас!

Виктория13.12.2016

Вчера купила здесь стол Орфей 18 10. Сегодня утром доставили и собрали. Выглядит прилично (венге) но самое большой плюс что можно раздвинуть и разместить всех гостей (а их у нас планируется много)). Сейчас стоит собранный как тумба, много места не занимает. Спасибо, мы довольны!
Да, Орфей 18.10 отличный раздвижной стол-консоль за свои деньги! Благодарны Вам за покупку!

Елена01.12.2016

Заказывала сто агат 19.2. На следующий день приезли и собрали. Стол прелестнейший и, несмотря на свой "солидный"вес, легко катается)
Очень рады что Вам понравился столик! Спасибо за отзыв!

Наталья29.11.2016

В марте 2014 г. купили кухонный гарнитур " Оранж-9". Так как кухня модульная, очень легко было составить гарнитур по размерам нашей кухни. За это время ничего нигде не разболталось, не сломалось. За фасадами легко ухаживать, ни разводов, ни пятен. Наша оценка 5 балов из 5.
Рады что Вам нравится и гордимся нашей продукцией! Спасибо за отзыв:)

Марина Александровна05.11.2016

Живу в Томске.Даже не подозревала,что наша фабрика в стране пользуется такой большой популярностью. Сама тоже заказывала в начале этого года кухню Палермо. Сначала цвет на сайте кухни меня...

Живу в Томске.Даже не подозревала,что наша фабрика в стране пользуется такой большой популярностью. Сама тоже заказывала в начале этого года кухню Палермо. Сначала цвет на сайте кухни меня смутил.Показался слишком тяжёлым и тёмным. У нас в Томске много салонов,где данная мебель представлена в широком ассортименте .Поехала смотреть.Оказался шикарный тёплый цвет, не бьющий в глаза и не тяжёлый для постоянного нахождения на кухне.Очень красиво сочетается с молочным цветом и какими то меленькими прожилочками. Доводчики качественные,запаха постороннего от кухни нет.( для меня это очень важно). Заказала,привезли вовремя, собрали качественно. Очень довольна. Сижу выбираю гостиную и прихожую. Один только недостаток: часто повышают цену. Сначала говорили,что валюта растёт. Но теперь валюта падает, но с 01 октября опять повышение. Это единственная претензия.
Спасибо за Ваш отзыв!

Роман27.08.2016

Заказывали комплект "Бриз" ребенку в комнату. Начиная от посещения магазина и общения с менеджером, до доставки и сборки - впечатления абсолютно положительные. После заказа пришлось внести некоторые...

Заказывали комплект "Бриз" ребенку в комнату. Начиная от посещения магазина и общения с менеджером, до доставки и сборки - впечатления абсолютно положительные. После заказа пришлось внести некоторые изменения в комплектность гарнитура, проблем никаких не возникло, общение было по эл. почте, заменили все, что мы попросили. Все было вовремя, без накладок, короче, придраться к чему то нельзя от слова совсем))).
Отдельное спасибо сборщику Дмитрию! Собрал все качественно, отрегулировал все шкафы, что с нашим "ровным" полом, я считал, было нереально. Отличная компания, отличное качество, отличные сотрудники!
Большое спасибо за Ваш отзыв и спасибо за теплые слова!

Юлия08.08.2016

Заказывали кухню Рио-16, приятно удивлены и скоростью доставки и пунктуальностью! Менеджер сообщил, что кухню привезут в 11.00, и ровно в 11.00 газель с нашей кухней стояла у подъезда! А сама кухня, просто сказка, и дизайн и качество! В сборке, как конструктор "Лего", собирается легко. В каждой коробке фурнитура и крепёж, как в аптеке. Фасады качественные. Мы очень довольны, спасибо большое! Думаем, что и стол для нашей кухни закажем у вас.
Спасибо за отзыв! Мы рады что Вы довольны!

Кондрашовы. Пискаревский пр. 5830.07.2016

Про кухню Афина можем сказать только хорошее. Правда пришлось немного подождать тк мы хотели ящики с доводчиками а они на заказ из томска везутся. Также заказали столешницу двумя кусками чтоб без лишних стыков. Благодарим менеджеров за оперативную работу.
И мы благодарим Вас за заказ!

Нина17.04.2016

Заказала в 11 вечера стол агат через сайт. На след день в 10 утра уже отзвонились и в 12 он был уже у меня и собран! довольна, спасибо. выбираю спальню!
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся для покупателей)