Звоните нам ежедневно с 10:00 до 20:00

+7 (812) 243-17-37

Перезвоните мне!
Ваша корзина пуста

Отзывы

Добавить отзыв!
Ваш имя *
Текст отзыва *
Код на картинке *

Алена и Дмитрий Цветковы. Агалатово03.03.2016

У знакамых увидели кухню Аврора и захотели себе такую-же на дачу,они нам рекомендовали вас. Вариант по цене и качеству оптимальный. Сайт очень удобный - сами собрали нужные нам модули и увидели цену. Колективу Витра спасибо за работу, отправляем фото!
Спасибо за отзыв!

Ксения и Дима17.01.2016

Как обещали оставляем свои впечатления. гостиная мокко очень понравилась вписалась идеално! приятный цвет,нам очень нравится и гостям понравилась!!
Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение о товаре!

Тихомировы30.12.2015

Получили стол Агат. Остались довольны! Спасибо.
И Вам спасибо!

Наталья К.23.10.2015

Первый раз заказывала через инет мебель для детской розали. не пожалела привезли быстро и собрали в этот день. Очень симпатичненько! Также понравился матрас сразу комплектовали.
Рады, что Вы довольны!

Заказ № 36804.09.2015

Выражаем благодарность Юре сборщику. Спальню и комп стол очень аккуратно собрал! Также спасибо за быструю доставку несмотря на удаленность от города.
Спасибо за отзыв!

Лиза, Максим14.08.2015

Купили здесь стол агат 19 венге заказали сборку на след день. Удобный раскладной сбоку полочки , нам нравится!
Спасибо за покупку!

Ольга Николаевна14.07.2015

5 с плюсом за оперативность. Заказала в субботу спальню ривьера - в понедельник уже привезли и установили! Отдельно спасибо сборщику сергею за акуратность.
Вам спасибо за отзыв и заказ! Сергею будет премия)

Евгений 27.04.2015

Заказал Кухню, две недели где-то пришлось подождать 2 заказных шкафчика , потом привезли, поставили . Жена очень добольна , а ещё забыл купили кран здесь высокий, тоже тема.
Рады, что Вы довольны, спасибо!

Мариша13.03.2015

Спасибо за 3д проект а то вообржением у меня неважно и представить как будет мебель в детской никак не могла. это для меня было решающим моментом при заказе. Успехов вашей компании!
Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!

Таня и костя28.01.2015

Наконец получили квартиру а без кухни никак. С нее и начали, выбрали гарнитур палермо. Даже не ожидали за эти деньги получить такое качество. Муж собирал сам так как экономим, все получилось без проблем. в одной коробке не нашли схему сборки Муж позвонил и на след день нам ее прислали по почте. Теперь фиолетовый цвет радует глаз на новой кухне, спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв, с новосельем!