Звоните нам ежедневно с 10:00 до 20:00

+7 (812) 243-17-37

Перезвоните мне!
Ваша корзина пуста

Отзывы

Добавить отзыв!
Ваш имя *
Текст отзыва *
Код на картинке *

Ольга Павлова02.12.2020

Заказала гостиную Мокко, очень красиво смотрится, идеально вписалась в интерьер - вот прямо то, что я хотела. Качество на высоте! Большое спасибо менеджеру Наталье за терпение - в заказе я меняла позиции, Наталья все оперативно корректировала, уведомляла сразу о наличии, очень удобно организовала мне доставку. Ребятам-сборщикам тоже большое спасибо: доставили в срок, все сделали очень аккуратно, учли все мои пожелания. Благодарю фабрику и команду - с вами приятно работать!
Ольга спасибо большое за заказ и отзыв! Наталью обязательно поощрим!

Татьяна30.11.2020

Спасибо большое за мебель. Мебель очень высокого качества. Я у вас сначала заказала кухню Аврора, а через пол года спальню Тиффани. Всем довольна спасибо всем. Рекомендую всем вашу мебель=)
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации!

Лариса24.11.2020

Кухня Милана, потрясающая!!!! Купив ее мы приобрели уют и стильность нашей кухни.Хотелось бы отметить и поблагодарить Наталью, это сотрудник -, профессионал своего дела,...

Кухня Милана, потрясающая!!!! Купив ее мы приобрели уют и стильность нашей кухни.Хотелось бы отметить и поблагодарить Наталью, это сотрудник -, профессионал своего дела, деликатная,ответсвенная,талантливая ,работать с ней было большим удовольствием, так же хотелось бы отметить сборщиков мебели Станислава и Александра, ребята работали ударно, молодцы! Если бы у нас в стране работали все так,как эти люди, люди этой организации, нам бы жилось намного проще, Земной поклон Вам всем и процветания вашему бизнесу, с большим уважением Лариса . P.S.Всем, кто впервые зашел на этот сайт,в поисках мебели, РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!! Мы промониторили много фирм, ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ!
Огромное спасибо за Ваш отзыв, Лариса! Рады стараться для Вас!

Олеся24.11.2020

Купили стол журнальный Агат-32.10. Очень понравился, комплектующие все на месте, качество отменное. В магазине по адресу Новолитовская 15 консультант Лариса про стол все рассказала и показала. Спасибо за профессионализм Ларисе. Рекомендуем.
Спасибо за Ваш отзыв!

Дина02.10.2020

Кухня Графит очень красивая! Спасибо Наталье за помощь в выборе! Отправили фото на почту
Очень рады что Вам понравилась кухня! И спасибо за фото, разместили в галерее!

Влад03.06.2020

Быстрая и комфортная доставка, стол просто замечательный и работники доставки очень добрые, спасибо огромное, рад что воспользовался вашими услугами

Татьяна08.05.2020

Заказала комод дочке из серии Тиффани. Заказывала через интернет не видя в живую, только по картинки.Когда привезли влюбилась сразу очень приятный и красивый фасад. Теперь загорелась купить спальный гарнитур, жалею что сразу этого не сделала когда были приятные скидки.
Спасибо за отзыв!

Светлана28.04.2020

2 года назад купили кухню Рио в магазине "Аквилон" замечательный магазин,доставка вовремя,все хорошо упаковано,и сама кухня нас в течении 2 лет конечно же не разочаровала!на днях заказали еще два...

2 года назад купили кухню Рио в магазине "Аквилон" замечательный магазин,доставка вовремя,все хорошо упаковано,и сама кухня нас в течении 2 лет конечно же не разочаровала!на днях заказали еще два навесных шкафчика этой кухни!хотим сказать огромное СПАСИБО продавцу-консультанту Наталье .заказ был оформлен очень быстро и с хорошей скидкой,она проконсультировала по размерам,посоветовала механизм открывания и уже через два дня заказ был доставлен до двери двумя богатырями)))))расчет по факту привоза,никакой предварительной оплаты! все честно!еще раз спасибо!следующая покупка только в этом магазине)))тем,кто еще не остановил свой выбор фирму DaVita!!!
Благодарим за обратную связь!

Ольга Леонидовна23.03.2020

Выражаю благодарность Денису за прекрасное обслуживание клиентов. Купили кухню Оливию. Покупкой очень довольны. Прекрасная мебель, смотрится стильно и современно. Также хочу отметить профессионализм сборщиков. Все собрали быстро и качественно. Спасибо фабрике. Будем рекомендовать вашу мебель всем знакомым.
Очень рады, что Вам понравилось!

Оксана09.10.2019

Покупали детскую в магазине,огромное спасибо продавцу-консультанту, всё грамотно пояснила помогла определиться с размерами и цветом! Обязательно вернёмся в этот магазин за кухней!
Спасибо за Ваш отзыв! Возвращайтесь за кухней!